КОНТАКТЫ

г. Симферополь, ул. К.Маркса 33. Магазин " ШМЕЛЬ" , багетная мастерская. тел +79 78 880 63 35. почта: ars-longa@ukr.net

Статьи

Купить багет и картины на заказ

Человек стремится украсить свой дом роскошными картинами, гобеленами и мозаиками, изящными зеркалами и резными панно, памятными фотографиями или даже вышивкой, сделанной собственными руками. Но как и любое произведение соврешенства. любая картина требует изящной и достойной рамки. Только обрамленные в достойную раму изделия превращаются в незабываемые и потому бесценные произведения искусства.

И если Вы решили купить картины художника Герасимова, специлизирующего на окружающей природе, то и эти произведения исскуства требуют своего индивидуального обрамления. Красоту и своеобразность любой картины можно подчеркнуть с помощью правильно подобранной рамы для картины. Поэтому при выборе рамы для картины необходимо подбирать к картине, а не к цвету стен. Иначе при перемещении картины возникнет необходимость заказывать новую раму. Если рама будет сочетаться с картиной по цветовой гамме, а рельефы багета будет повторять контуры изображенных на картине мотивов, то картина и рама будут составлять некое единство.

Современные рамы для картин и фотографий по-прежнему изготавливаются вручную. Для этого используется багет – деревянный плоский или объемный профиль и оборудование для изготовления багета. Различный багет тщательно подгоняется под размер исходного полотна или заранее подготовленного паспарту. Для больших ценителей живописи очень модным стало не покупать готовые картины, а заказывать. Многие даже рекомендуют свои размеры и желанную картину, готовые купить холст на подрамнике требующего размера, а потом и соответсвующую рамку для картины из багета.

При производстве багетов используют различные материалы, такие как дерево, металл или пластик. Стоимость готового багета зависит от многих факторов - исходного материала и сложности исполнения. С помощью багета изготавливают не только рамы для картин, но и декоративные элементы для оформления дверей, рамы для зеркал.

Пластиковые багеты производятся из материала, по весу и структуре идентичного дереву. Готовые изделия грунтуются, сохраняя текстуру дерева. Кроме имитации дерева или камня, багеты бывают позолоченные, с серебряной или бронзовой поталью или даже сусальным золотом.

Поэтому при изготовлении багетов для оптовых продаж пользуются популярностью литые багеты, что позволило сделать максимальную автоматизацию производства и, соответственно, снизить себестоимость продукции.

 
 
Рейтинг@Mail.ru Официальный Партнер Posterclub.ru    Статьи